?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у yuriy_gorskiy в Львы и волки Радикального Субъекта скоро придут за каждым из вас и употребят себе в пищу

Юрий Горский: Львы и волки Радикального Субъекта скоро придут за каждым из вас и употребят себе в пищу


Эй, вы, — все — как бы «нормальные люди» — попробуйте уничтожьте всех тех, кто мечтает о торжестве белой расы, кто верит в принцип крови и чести, кто национальные интересы своего народа ставит выше, чем общечеловеческое благо, которое зиждется вперемешку на либеральном каноне «прав человека» или на патриотизме обездоленных масс.

Ну, что! Допустим, всех их не стало, как вы и хотели. Не стало их, кто стоит иерархически выше, чем вы — безродные космополиты и интернационалисты перманентного большинства. Всё — не осталось их — среди вас. Не осталось их — расистов, способных упорядочить антропологический хаос, пост-гуманистического мира. Вдруг все они исчезли — разом — все радикалы, террористы и фашисты всех мастей. Исчезли как вид. Представим, что операция «антитеррор» полностью сработала на международном уровне. И тогда вы, отловив всех их по соцсетям, отдали под новый Нюрнбергский трибунал и отправили всех их на пожизненные сроки в тюрьмы, предназначенные для врагов, как вы себе это вообразили, рода человеческого.

И что тогда? Что дальше? Вы что? — Сразу воспрянете? И вас покинет липкий страх? И тогда ваш бесхолокостный космос восторжествует во всех концах Вселенной? И вам после этого никто не посмеет сказать нетолерантное словосочетание, типа «сдохни, ублюдок». Так что ли?

Юрий Горский | Русский Марш-2007

Смешно. Очень смешно. И очень смешны все эти ваши потуги — изловить их всех и навсегда уничтожить. Только представьте, что вдруг из всего подлунного царства животных исчезли все львы и волки — все хищники, которых призвал сам Творец охотиться на подобное вам человеколюбивое стадо всеобщего прогресса, которое состоит на службе мещанского счастья и спекулятивной правды, дескать, «живём один раз, поэтому можно всё то, что не содержит в себе вирус беспокойства».

Ну, что, представили? Как всех тех, как бы мучителей, кто когда-то был рядом с вами — теперь нет? И что вы теперь принадлежите только сами себе. Теперь вас никто не утруждает заповедями религиозных традиций в духе шариата и домостроя. И вам теперь никто и ничем не препятствует в вашем межрасовом смешении на манер «всё для всех». Отныне вы — безобидные и беззубые зверюшки, стоите на водопое вашего всемирного счастья и пьёте мутную воду из реки удовольствия и бесконечно радуетесь, как кролики, своей участи…

А теперь — стоп! Alles! Всё — будет иначе.
Поскольку вы не в силах — львов и волков Радикального Субъекта и Глобального Бунта — взять и отстранить от Нового Геополитического Передела. Ваш декларативный вопль о правах человека и ваша демонстрация лживых ценностей пятого интернационала — им безразличны. Ведь они, те самые — фашисты всех мастей, ультрарадикалы белого сопротивления или религиозного фанатизма, — всех вас космополитов-интернационалистов рано или поздно употребят себе в пищу. Отныне они сами, уподобив себя львам и волкам, станут пожирать всех вас, кого матерь-природа и отец-промысел в процессе всемирной охоты определит им в качестве сакральной жертвы на ужин.

А когда вас будет становиться всё меньше и меньше, то они обязательно позаботятся о том, чтобы у них недостатка в пище не было. И тогда они начнут разводить вас заново, как курей для прокорма себя и своих детей.

Не знаю, как ты, кто ещё до сих пор стоит перед выбором, но я-то определился уже точно.

Итак, убей — в себе — ура-патриота и добей — в себе — либерал-реваншиста! Не отравляй свой ум их мыслями. Не ведись на их призывы. Парируй их аргументы фактами радикальной правды. И всегда помни, что, например, Ходорковский и Стрелков — два сапога пара с путинских ног.

Да свершится — время героев. И наступит диктатура совести по закону Льва и Волка. Аминь…