?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у artpolitinfo в Юрий Горский: «Русские националисты, держите строй!» — АртПолитИнфо
http://artpolitinfo.ru/russkie-natsionalistyi-derzhite-stroy/?_utl_t=lj Русские националисты, держите строй! — АртПолитИнфо

РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ, ДЕРЖИТЕ СТРОЙ

Есть одна Третья Сила,
которая ждёт своего времени — Русские националисты.
Всё остальное — китайская подделка…
Дмитрий Дёмушкин, русский националист


Русские националисты, не забывайте, что только коллективный радикальный субъект способен на самостоятельную политическую игру. А формирование этого субъекта без действенных волевых поступков каждого из нас само собой не произойдёт. Не будем повторять ошибок, что были допущены на Майдане в Киеве.

Русские националисты, держите строй и не вступайте в сомнительные коалиции с кем-либо, для кого русский национализм не является основой для построения Русского Национального Государства.

Юрий Горский | Вена, площадь Героев
5 мая 2012 года, Австрия. Вена, резиденция Хофбург, Хельденплац


Помните, что перед русскими националистами сегодня два крупных соблазна для принятия ложного выбора. Это ура-патриоты и либерал-реваншисты, которые в период политического кризиса будут окончательно противопоставлены друг другу. Первые — это ярые возвратители как бы Империи, типа СССР 2.0, а вторые — атомизированные проводники мирового Капитала.

Знайте, что тем и другим нужны именно мы — русские люди с обострённым чувством национального достоинства. Но им мы нужны только как сагитированные продолжатели их идей в качестве ударной силы и пушечного мяса. Им нужны мы для подавления их оппонентов и для дополнительных аргументов на случай сепаратных переговоров между улицей и властью. Поэтому те и другие продолжают нас обманывать и совращать обещаниями, дескать, «будьте с нами, и тогда мы после неизбежного падения путинского режима вознаградим вас за оказанную нам помощь».

Внедрённая агентура ура-патриотического толка и либерал-реваншистского образца продолжает успешно дробить людские активы и идеологические ресурсы русских националистов. Нас переманивают. Стравливают. Сталкивают лбами. Окунают в пучину разборок и взаимных претензий. Преследуют уголовными и административными делами или, наоборот, — предают медийному забвению, то есть, либо игнорируют, либо активно с помощью СМИ дискредитируют. Поскольку они хотят упразднить наши шансы на стихийное формирование в режиме улицы подлинной Третьей альтернативы, чей фундамент должен зиждиться на чести и крови наших предков.

Поэтому в час X, господа националисты, действуем лично сами по сетевому принципу и так, чтобы стать везде первыми. Чтобы быть примером для многих неискушённых уличной политикой неофитов. Не ищем себе вожаков, но сами раскрываем в себе лидера, чтобы достойно ответствовать ни только за свои слова и дела, но за поступки своего окружения. Один — русский националист — должен смочь в лёгкую управлять сотнями и тысячами растерянных граждан. Но, если он не может, то пусть даже и не суётся в руководящий пул и не разглагольствует о том, как надо действовать русским националистам.

Итак, уважая силу, стяжаем ум. А стяжая ум, не брезгуем силой. Сила и ум должны стать для нас равноценны. Чтобы при случае убивать словом, а доказывать делом, при этом не забыв про великодушие. И тогда, каждый из нас сможет занять достойное и соответствующее место в иерархии русской революции за общее дело ради торжества Национального Государства.

Руководствуемся главным:
русским — русскую власть! Только так. Сим победим!


5-ого числа 2-ого месяца 2016 года
Юрий Ев. ГОРСКИЙ