?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у yuriy_gorskiy в Юрий Горский: Я больше не хочу участвовать в играх патриотов
ВОЙНА И ТОЛЬКО ВОЙНА: С КОЛЛАБОРАЦИОНИСТАМИ НЕ ПО ПУТИ

Я больше не хочу участвовать в играх патриотов, спасающих Отечество, — которого давно уже нет — путём гражданских, общественных и мирных инициатив.

Война и только война. И только Большая Война вернёт русским людям — всё русское. Вернёт остатку русских людей живое чувство жизни единой нации и подлинную веру в Бога.

пресс-конференция: Царский Русский марш

Поэтому, всё остальное — предвыборная возня по созданию национал-патриотических коалиций, комитетов, союзов, соборов, съездов здесь и сейчас — есть мираж, блажь, обман, трата сил и времени. Поскольку очередная политическая морковка в руках кремлёвской администрации РФ в период выборной компании на территории РФ 2016 года будет щедро предлагаться всему спектру Русского Движения...

Итак, если вы зайчики, то бегайте проворно за морковкой, и коллаборациониствуйте дальше.

— Мне с вами, кто хоть как-то сотрудничает с оккупационными властями Руси-России, однозначно, не по пути...

Но помните, что неподдельным представителям русского национализма нет шансов прийти к власти демократическим образом в рамках нынешнего законодательства РФ, как, например, Гитлеру во времена Веймарской республики.

Поэтому, если вы действительно думающий русский человек, то лучше готовьтесь к войне, которая, наконец-таки, станет матерью долгожданного порядка для построение Русского Национального Государства.

Юрий Ев. ГОРСКИЙ

Источникhttp://vk.com/wall85743803_2405