?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у artpolitinfo в Комитет 25-ти январиков или очередные потуги нацпотовщины — АртПолитИнфо
Источник: http://artpolitinfo.ru/komitet-25-ti-yanvarikov-ili-ocherednyie-potugi-natspotovshhinyi/?_utl_t=lj Комитет 25-ти январиков или очередные потуги нацпотовщины — АртПолитИнфо

Тут, давеча, объявили виртуальный набор в грозные гарнизоны Третьей силы за подписью клубного «Комитета 25 января». Командор Гиря-Стреля призвал делать политику под его началом, пригласив Крылю, Просвирю, Калашу, Лимошу и прочий плебс на разговор к себе в штаб.

Комитет 25 января. Сделано в Новороссии
фотолколаж "Комитет 25 января. Сделано в Новороссии"
персонажи не-шуточного комикс-шоу «У нас все заговорят»
слева направо: Просвиря, Стреля, Админ и Крыля


М-да, Третья Сила, говорите… :))
Ну, что же, — чертей такой силе в помощь…

Просравшим свой «Русский мир» и стравившим славян ради гуманитарной лихорадки — аксиос и троекратное ура!

Ведь, в самом деле — заслужили детки пряника!

Разве за подстрекательство и за намерение брать Киев танками полагается суд? — Нет, конечно!

Они же герои, лучшие люди российского национал-патриотического паноптикума, что достойны народной памяти. Так сказать, живым экспонатам диванной доблести и экспертного труда, пролившим реки не своей крови, полагается поощрительный приз в виде новой RPG-игры:

«Займи место президента и стань президентом».

И вот кремлёвские админы, наконец-таки, прописав очередное программное обеспечение для национал-патриотов, нажали клавишу «enter» и перезапустили проект карманных националистов заново.

Короче, нацпотовщина снова рулит.
Теперь ждём дальнейших инициатив от имени и по поручению других сект-группировок а-ля «Савеля» за право участвовать в крупномасштабных квестах, где обещанная награда — самопровозглашённый титул «вождь-узурпатор российской ваты» — достанется сильнейшему из слабейших.

Итак, чем больше эти псевдо-политические деятели будут будоражить сознание граждан РФ, тем быстрее тайное станет явным. А Суркову привет. Видно сразу — кулуарный визирь сноровку не потерял!

Что ж, удачи вам, нацпоты в пыльных шлемах, — вы вновь предсказуемо верны своему неистребимому кредо «не добежим, так согреемся» …

Юрий Ев. ГОРСКИЙ