?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у yuriy_gorskiy в Четыре «столпа» русского национализма, или почему Егор Холмогоров является жужжалкой в жопе
Вчера я высказал своё суждение о четырёх «столпах» русского национализма:


  • философствующий нытик Е. Холмогоров;

  • антикварный проходимец А. Севастьянов;

  • фантаст умственных испражнений К. Крылова;

  • и почитатель идеологической мичуринщины А. Елисеев.


Жужалка в жопе.jpgИ незамедлительно последовали отзывы от некоторых из них. Например, А. Елисеев по началу вёл себя остроумно и выдержанно, но потом его укусила кураторская муха, типа краснопёрого Карпца, и он стал изобиловать в моей адрес эпитетами, точно ошпаренный мочой дракона крикун (ознакомится с его перлами можно по ссылке: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=940560662681725&set=a.196179120453220.48383.100001834015578&type=3&permPage=1. И этот усердный «Елисейка» докричался до того, что назвал меня «троцкистом». За подобную гадость в своё время товарищ А. Елисеев обязательно понесёт прямую ответственность. А пока его сознание мечется в страхе перед заслуженной расплатой, я расскажу о других фигурантов моего списка.

Вторым среагирующим пациентом был Е. Холмогоров, тот самый неврастенический нытик, как о нём говорили ЕСМ-овцы первого призыва — «ошибка природы». Так вот эта «ошибка природы» осмелилась провизжать следующее (см. прилагаемый скан реплики Е. Холмогорова). На что я ему, естественно, в грубой форме, поскольку его клевета очевидна, напомнил, что он есть «жужжалка в жопе». Именно так его прозвал в 2005 году один очень талантливый художник по прозвищу «Акваланг» (это тот самый человек, который однажды произнёс потрясающий тезис в духе Алины Витухновской «Убить всех людей»).

Так вот, когда «Акваланг» Егорку Холмогорова прозвал «жужжалкой в жопе», то в среде ЕСМ вышел большой скандал. И тогда я поинтересовался у «Акваланга», почему он так называет Холомогорова. «Акваланг» незамедлительно мне ответил по сути примерно следующее:

«Холмогоров в интимном плане падок на малолеток, которых он просит при соитии вставлять ему в задний проход разного рода жужжалки». После чего «Акваланг» озвучил дополнительную информацию, не оставляющую ни тени сомнения.

Безусловно, эта есть мерзость наивысшей пробы. Но подобные детали о псевдо-медийной фигуре по имени Е. Холмогоров всё-таки следует знать любому активисту из Русского Движения. Поэтому я и призываю отныне именовать Егора Холмогорова — «жужжалкой в жопе», а если коротко, то: «жу-жо».

Теперь, что касается остальных персон из моего списка, то о них со временем будет другой отдельный разговор, особенно про Севастьянова. А про фантаста Крылова скажу пока только одно, что его красноречивость ему не поможет, и он тоже будет потревожен русским оружием, чья функция «юмор» или «смерть».

Итак, подведу промежуточный итог о проведённой мной операции под кодовым названием «Разоблачи ублюдка».

Операция удалась в полной мере. Благодаря ей теперь общественность знает, что Егорка Холмогоров есть обыкновенная «жужжалка в жопе», либо «жу-жо», а не идеолог русского национализма. Поскольку по крови, как утверждают некоторые блоггеры, он самый обыкновенный сын цыгана из канадского бродяжьего вертепа и, что его книжки не нужны русским людям, так как они все очень громко жужжат о непристойности…

Юрий Ев. Горский