?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у yuriy_gorskiy в Юрий Горский | Восходит Солнце молодых и решительных русских националистов
Источник: ВКонтакте

Идеологи ура-патриотизмаЗа последнюю неделю я прочитал множество заметок и прослушал столько же мнений похоронщиков Русского Марша, типа философствующего нытика Е. Холмогорова, антикварного проходимца А. Севастьянова, фантаста умственных испражнений К. Крылова и почитателя идеологической мичуринщины А. Елисеева. Дескать, Русский Марш забрёл в тупик, конец Русскому Маршу, заражённому бандеровцами-азовцами.

Эй, вы, самоназванные «идеологи» русского национализма, это вы за всю свою жизнь написали чёрт знает что про русский национализм, и всю свою нелепицу перенесли на здравые головы русских людей. Захаяли интеллектуальный дискурс своей ура-патриотической галиматьёй и теперь ноете, как проститутки по члену, на каждом углу газет и сайтов: «всё пропало – нас обокрали».

Вы молодым русским националистам не нужны. Поскольку они практики и, действительно, знают по своему собственному опыту, что такое организация общественно-политического процесса в таком непонятном пространстве для вас, как территория улиц Манежки и Майдана.

А книжки, программы и уставы они способны теперь написать и без вас. Брысь, не надо им вас с вашими советами. С дороги, старая рухлядь безжизненных мыслей и паразиты ничегонеделания.

Чу, восходит Солнце молодых, умных и решительных русских националистов без вашего брюзжания, что всё пропало. У вас – пропало, а у нас всё только начинается. И наш Русский Марш ещё скажет своё слово, ради которого он и был рождён!